Адвокат вера лепехина

Коллегия адвокатов Правовая Защита


  • Правомерность действий сотрудников полицииНиколай, Екатеринбург, 18 августа 2018 года, 07:42 Добрый день. Поздно вечером,выходя из подъезда, встретил сотрудников,которые не представились, не уточнили причину обращения. начали требовать показать содержимое рюкзака. После того как я начал уточнять причину,скрутили, надели наручники, вытащили из кармана телефон, нанесли удар в голову, и увезли в отделение.в отд. Записали данные которые я продиктовал сняли отпечатки и.

Судья с 30-летним стажем заявила о том, что осталась без судейской мантии за то, что высказывала своё мнение и обратилась за консультацией к адвокату. Трое судей Верховного Суда не вернули ей мантию после рассмотрения вопроса по её кандидатуре. Читать полностью

Запуск Комплексной информационной системы судов общей юрисдикции призван повысить прозрачность судебной системы и доверия к ней со стороны граждан, значительно экономить время всеми участниками процессов, снижать сроки рассмотрения дел и устранять бюрокра Читать полностью



«Мировой судья пришел к выводу, что в установленный законом 30-дневный срок главный врач медицинского учреждения не ответил на запрос адвоката Лепехина о предоставлении медицинской документации по делу Морошкина, не направил уведомление об отказе в предоставлении информации или уведомление об отсрочке в ее предоставлении».

— рассказал защитник. По его словам, в ноябре 2015 года Морошкина признали виновным в призывах к нарушению территориальной целостности РФ за посты в соцсети и применили к нему принудительные меры медицинского характера.

прав при нарушении ПДД

  • штрафы при нарушении ПДД
  • обжалование незаконных действий сотрудников ГИБДД
  • возмещение материального вреда при ДТП
  • возмещение вреда здоровью при ДТП
  • споры со страховыми компаниями – ДТП | угон | ущерб
  • «скорая юридическая помощь» при ДТП
    1. получение гражданства
    2. получение гражданства РФ
    3. Гражданство


    Это уже не первая попытка отбить Мосул, так бездарно отданный террористам в июне 2014 года. Тогда исламистам удалось захватить огромный город меньше чем за неделю — им на руку сыграли и нехватка войск у официальных властей, и интриги среди офицеров и иракских политических лидеров, и усталость местных жителей, которые, по словам одного из военных Великобритании, “были сыты по горло шиитским сектантством, господствующим в иракском правительстве”.


    Лепехина Вера Викторовна


    Каждый скопированный материал должен сопровождаться прямой ссылкой на источник — JURISTBOOK.com и корректным указанием имени автора материала (адвоката, юриста).

    Любое коммерческое использование материалов и публикации в печатных изданиях допускается только с письменного согласия администрации JURISTBOOK.com Всю ответственность за размещаемые материалы и содержащиеся в них сведения несут их авторы — зарегистрированные на сайте пользователи. Москва и Московская обл.

    Адвокат Лепехина Вера Викторовна


    • При наличии указанных контактов Вы можете связаться с данным адвокатом.
    • Адвокат Тарабрин Андрей Ильич, чей номер телефона указан вверху сайта, не даёт справок относительно телефонов и контактов других адвокатов из данного реестра!
    Рекомендуем прочесть:  После дтп забрали права

    Здравствуйте, поясните пожалуйста, я подавал жалобу в Европейский суд, жалоба принята, современное состояние производства «Доведены до сведения Правительства без запроса для наблюдений 26.01.17 с правилом 54 п.2.» 26.01.17.

    Что это значит…

    Здравствуйте, поясните пожалуйста, я подавал жалобу в Европейский Суд, жалоба принята, современное состояние производства «Доведены до сведения Правительства без запроса для наблюдений 26.01.17. с правилом 54 п.2. Что это значит…

    Добрый день, Оксана. Для того, чтобы ответить на Ваши вопросы нужно изучить материалы дела и судебные акты, а я такой возможности не имею.

    Присылать их мне не нужно читать бесплатно и за спасибо, я их не буду…



    Не случайно многие люди изначально даже приветствовали наступавших на город боевиков.

    Вообще судьба Мосула — наглядная иллюстрация последствий “арабской весны” на Ближнем Востоке.

    В 2003 году, когда американцы планировали вторжение в Ирак, второму по величине городу страны отдавалось особое место в стратегических разработках. К слову, позже именно в Мосуле были убиты сыновья Саддама Хусейна Кусей и Удей — их застрелили после неудачной попытки задержания.



    ВАКАНСИИ (РАБОТА) ОБМЕН ССЫЛКАМИ ТУЛЬСКАЯ областная нотариальная палата Адрес: г.Тула, ул.Советская,112.