Агентский договор на привлечение клиентов

Агентский договор на поиск клиентов


Когда сроков предоставления отчетности нет в тексте соглашения, то отчеты предоставляют заказчику по ходу исполнения агентом своих обязанностей или после окончания периода действия договора. Отчетность предусматривает наличие нужных свидетельств затрат, которые сделаны исполнителем за счет принципала, когда другое не предусматривается договором. Когда заказчик не согласен с отчетом, представленным агентом, то он обязан об этом уведомить агента.


Агентский договор на привлечение клиентов для организации юридического обслуживания


2.1.1. В соответствии с поручением осуществлять поиск потенциальных клиентов — юридических лиц (резидентов и нерезидентов) и граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, проводить с ними переговоры с целью заключения с на юридическое обслуживание. 2.1.2. При проведении переговоров предоставлять юридическим лицам и гражданам, в том числе индивидуальным предпринимателям, в полном объеме информацию о деятельности, о квалификации и специализации сотрудников, о стоимости услуг, а также иную предоставленную Принципалом информацию.


Агентский договор на привлечение клиентов для оказания им услуг по размещению в гостиницах


1.2.

Рекомендуем прочесть:  Дневник отчет для стажера адваката

Поручение считается выполненным, если организация или гражданин, направленные Агентом к Принципалу в соответствии с п. 1.1 настоящего Договора, заключили с Принципалом договор на оказание услуг по размещению в гостиницах. 2.1.1. В соответствии с поручением осуществлять поиск потенциальных клиентов — юридических и физических лиц и проводить с ними переговоры с целью привлечения их в качестве клиентов Принципала на оказание услуг по размещению в гостиницах.


Агентский договор для привлечения клиентов на банковское обслуживание


1.1. поручает, а Агент принимает на себя обязательство осуществлять от своего имени, но за счет действия по привлечению юридических лиц на банковское обслуживание у Принципала. За выполнение указанного поручения Принципал выплачивает Агенту вознаграждение в соответствии с условиями настоящего.

1.2. Поручение считается выполненным Агентом, если организация, направленная им Принципалу в соответствии с пунктом 1.



Агентское соглашение может быть составлено как договор поручения и как договор комиссии, а так же содержать в себе признаки обоих документов. Благодаря тому, что соглашение может включать в себя преимущества договора поручения и комиссии, оно позволяет исполнителю действовать в интересах заказчика максимально эффективно, оказывая заказчику широкий спектр услуг.

все возможные действия, которые может и должен совершать агент; указание на то, как действует агент — от своего имени, или же от имени (довольно часто стороны оговаривают в документе оба варианта, устанавливая обстоятельства при которых используется каждый из вариантов).

2.1.1. В соответствии с поручением осуществлять поиск потенциальных клиентов — юридических лиц (резидентов и нерезидентов ) и граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, проводить с ними переговоры с целью заключения с Принципалом договора на юридическое обслуживание.

2.1.2. При проведении переговоров предоставлять юридическим лицам и гражданам, в том числе индивидуальным предпринимателям, в полном объеме информацию о деятельности Принципала, о квалификации и специализации сотрудников, о стоимости услуг Принципала, а также иную предоставленную Принципалом информацию.

Агентский договор на привлечение клиентов для организации образец


За выполнение указанного поручения выплачивает Агенту вознаграждение в соответствии с условиями настоящего Договора. 1.2. Поручение считается выполненным, если организация или гражданин, направленные Агентом к Принципалу в соответствии с пунктом 1.1 настоящего Договора, заключили с Принципалом договор на оказание юридических или иных консультационных услуг.

2.1.1. В соответствии с поручением Принципала осуществлять поиск потенциальных клиентов Принципала — юридических лиц (резидентов и нерезидентов) и граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, проводить с ними переговоры с целью заключения с Принципалом договора на юридическое обслуживание.