Бесплатная помощь военного юриста

Помощь военного юриста бесплатно


Для многих военных пенсионеров сегодня актуальны вопросы о том, будет ли повышение военных пенсий в 2015 году и как в случае инфляции рассчитать размер пенсии? 05.2006 года № 187-0. В соответствии с ним законодатели должны были внести с 1 января 2007 года поправки в пенсионные законы об установлении помимо военной пенсии еще и страховой части трудовой пенсии тем военным пенсионерам, которые отработали на «гражданке» не менее пяти лет.

Первичная онлайн-консультация абсолютно бесплатна. Военный юрист поможет взыскать с войсковых частей любые задолженности, окажет содействие и помощь в получении надбавок «за сложность и напряжённость», дополнительных выплат в частях постоянной боевой готовности.

Квалифицированный специалист поможем Вам получить командировочные выплаты, и подскажет решение ваших проблем в любых других областях военного права.


Юридические услуги


«Если мы беремся за дело, то гарантируем результат». Защита прав граждан при приобретении жилья по договору долевого участия (задержка сроков сдачи дома и нарушение качества сдаваемого объекта и др.).

Помощь при разделе имущества супругов. Подготовка документов и помощь в регистрации сделок с недвижимым имуществом. Разработка договоров, соглашений, актов и других документов.



Коллегии адвокатов в Москве практикуют сопровождение решения всех вопросов с военкоматом, вплоть до полного освобождения от службы. Юридическая помощь призывникам часто необходима семейный молодым людям призывного возраста. Либо учащимся в высших учебных заведениях.

Каждая ситуация индивидуальна, но сотрудники военкомата не торопятся вникать в проблемы каждого призывника в армию и идти на встречу.

Московская коллегия адвокатов оказывает свои услуги в реальном времени.

Бесплатная помощь военного юриста Москва


Москва Вы можете круглосуточно связаться со мной по телефону, мы договоримся о встрече, в ходе очной юридической консультации подробно обсудим Вашу проблему, рассмотрим наиболее эффективные и наименее затратные пути её решения». Москва в Московском областном суде.

Рекомендую всем обращаться за юридической консультацией к адвокату до совершения любых действий, влекущих правовые последствия, это поможет впоследствии сэкономить Ваши нервы и время, минимизирует возможные расходы на гонорар Адвоката в г.

Именно военные часто сталкиваются с фактами правового нигилизма со стороны собственных командиров. К сожалению, у некоторых людей, имеющих высокие звания, специфика воинской службы, где приказ командира, как известно, не обсуждается, развивает не столько чувство ответственности, сколько чувство вседозволенности.

Руководствуясь самыми разными мотивами, от ложно истолкованного понятия «интересов дела» до собственного самодурства, такие начальники безапелляционно отказывают своим подчиненным в том, что им положено по закону.

Военный юрист


В такой ситуации специалист предпримет усилия для обжалования всех примененных незаконно санкций.

Не секрет, что многие военные и их самые близкие люди испытывают проблемы с обеспечением жильем. Тогда военный жилищный юрист предоставит все необходимые консультации.

Если же встанет вопрос с выселением, то военный юрист по жилищным вопросам предпримет все усилия для сохранения жилплощади за своим клиентом.

Задать вопрос юристу


Горячая линия военного юриста позволяет предоставить вам ответы на все интересующие вопросы и рекомендации, как поступить в том или ином случае. Жилищная субсидия для военных – это некоторая альтернатива так называемого жилищного сертификата.

В рамках данной статьи разберемся, каковы истинные причины ее введения, какова роль и главные преимущества.

Сотрудники государственной службы могут воспользоваться субсидиями на приобретение собственного жилья, отработав год.



Бесплатная консультация юриста в Москве Мы объединяем 20 специалистов из разных областей права. Все юристы имеют практический опыт работы, позволяющий им находить наиболее верный путь решения вашей юридической проблемы. Сведения в заявке необходимы только для того, чтобы связаться с вами.

Мы гарантируем, что информация по вашей заявке будет доступна только специалисту, который даст вам консультацию.


ВОЕННЫЙ ЮРИСТпо телефону горячей линии 8 (800) 500-15-73


Военные юристы нашей компании предложат Вам следующий ряд услуг: письменные и устные консультации по вопросам, связанным с жилищными проблемами, в т.ч. приватизация квартир по ДСН; консультации по вопросам наследства; жилье военным, военная ипотека вопросы, связанные с трудовыми проблемами, и оплатой труда; увольнение в запас; получение льгот семье военных; пенсия военных; оспаривание действий и решений руководства.