Бланк доверенности на право подписи документов скачать бесплатно

Бланк доверенности на право подписи документов скачать бесплатно

Образец доверенности на право подписи за генерального директора


  1. Физические лица.
  2. Индивидуальные предприниматели;
  3. Юридические лица (в лице руководителя или учредителя, о чём указано в уставной документации);
Доверенность на право подписи выдаётся в следующих случаях:
  1. Для получения доверенным лицом товарно-материальных ценностей;
  2. Для подписи договоров, коммерческих предложений и другой документации, входящей в документооборот предприятия (касающейся начисления и выплаты заработной платы, составления финансовой и налоговой отчётности и т.
  3. Для составления различных документов (на основании которых, например, осуществляется отгрузка продукции), требующих подписи руководства;

Доверенность от генерального директора на право подписи


Речь идет о документах, которые: 1.

Направляются в ФНС в целях государственной регистрации юрлица.

В соответствии с подп. «а» п.

1.3 ст. 9 закона «О государственной регистрации» от 08.08.2001 № 129-ФЗ, направлять такие документы имеет право директор или иное лицо, которое вправе действовать от имени юрлица без доверенности. 2. Подписываются в соответствии с уставом организации только ее руководителем. Например, это может быть бухгалтерская и финансовая отчетность.


Доверенность на право подписи документов скачать образец


Например, вот так: «Для выполнения представительских функций доверенному лицу предоставляются полномочия подписывать следующие документы Общества: • приложения к договорам; • акты на скрытые работы; Доверенность выдана с правом обращения в соответствующие органы по всем вопросам, связанным с данным поручением, и получения от имени доверителя необходимой информации, справок и документов.

Большинство предприятий, вне зависимости от своей организационной формы, занимающихся переработкой или перепродажей натуральной продукции, закупают ее для своей . Договор аренды зданий и сооружений — это документальное соглашение, согласно которого арендодатель передает арендатору во временное пользование недвижимое имущество .

Сущность и особенности договора дарения Декларация по правам человека предусматривает владение имуществом.

Вы здесь


Доверенности можно разделить на группы по сроку действия — выданные на длительный период или для единоразового действия. Необходимо ли нотариальное заверение?

Скачать образец доверенности

Образец доверенности на право подписи за директора скачать в формате Word.



Передача права подписывать документы осуществляется с помощью, выдаваемой непосредственно на предприятии и подтверждаемой доверителем.

Особенности перепоручения права подписи Доверенность имеет ограниченный срок действия (не более трех лет). Выдача доверенности на длительный срок лимитирована проблемой лояльности, поскольку не все сотрудники пользуются доверием руководства на протяжении нескольких лет. Если срок не указан явно, она считается выданной на один год (ст.

186 ГК РФ)

Скачать образец бесплатно


Скачать образец бесплатно.

Доверенность нескольким представителям на право подписи первичных документов

Отмены доверенности лицом, выдавшим ее

Отказа лица, которому выдана

Ликвидации или реорганизации юридического лица, от имени которого выдана доверенность

Прекращения юридического лица, которому выдана доверенность

Смерти гражданина, выдавшего, признание его недееспособным, ограниченно дееспособным или безвестно отсутствующим;

Смерти гражданина, которому выдана доверенность, признание его недееспособным, ограниченно дееспособным или безвестно отсутствующим.

Последние публикации

ФНС России на своем официальном сайте опубликовала ответы на самые распространенные вопросы по налоговым уведомлениям, направленным физлицам для уплаты налогов на имущество за 2018 год.



Доверенности бывают на право подписания договоров и контрактов, бухгалтерских документов (счетов, счет-фактур, накладных, актов и т.

д.), решений, актов и протоколов контролирующих органов и другие. Данные формы могут выдаваться не только на право расписываться за директора организации, но и главного бухгалтера. Как правило, они распространяются на бухгалтерские документы, и выдаются его заместителям или старшим бухгалтерам.