Бланк госпошлины за постановку автомобиля на учет в 2018 году

Оглавление:

Госпошлина за регистрацию ТС


Госпошлина за регистрацию ТС

Актуально на: 26 июня 2018 г.


Нюансы оплаты госпошлины за постановку на учет и замену ПТС


Госпошлина за переоформление автомобиля с сохранением номеров является одной из самых минимальных, за счет чего автовладельцы нередко пользуются именно этой услугой, чтобы сэкономить. Поскольку паспорт выполняет конкретные функции, при этом являясь важным документом, фиксирующим количество реальных владельцев автомобиля и производящим контроль над статистикой выплат по транспортному налогу, его оформление представляет собой законную необходимость.


Постановка на учет автомобиля в ГИБДД, регистрация ТС в 2018 году


Скачать заявление на регистрацию автомобиля в pdf можно по >>ссылке Новая стоимость в 2018: за внесение изменений в ПТС — 350руб., за свидетельство о регистрации — 500руб.,за новый ПТС — 800 руб., за новые номерные знаки — 2000руб.

С оплаченной госпошлиной и вышеперечисленными документами едем в МРЭО, и дальше действуем пошагово:

Бланк госпошлины за регистрацию автомобиля в гибдд 2018


В 2018 году несколько изменились требования к квитанции об оплате госпошлины. В текущем году в обязательном порядке должны быть предоставлены следующие данные: 1.

Полная информация о плательщике с указанием всех контактных данных.

2. Конкретная сумма платежа. 3. Дата и подпись. 4. Банковские реквизиты ГИБДД. Размер госпошлины устанавливается в законодательном порядке.

Госпошлина за регистрацию ТС
Образец квитанции на госпошлину в ГИБДД

Размер госпошлины за регистрацию ТС

Представим в таблице размеры государственный пошлины за основные регистрационные действия в отношении транспортных средств (пп.

36, 37 п. 1 ст. 333.33 НК РФ):

При совершении нескольких регистрационных действий госпошлина может быть оплачена единой суммой по одному платежному документу.

К примеру, при регистрации в ГИБДД транспортного средства с выдачей государственных регистрационных знаков и ПТС госпошлина составит 3 300 рублей.

Реквизиты на уплату за регистрационные действия в отношении транспортного средства можно найти на официальном сайте ГИБДД , указав свой регион регистрации ТС и выбрав регистрационное подразделение в разделе «Контакты». Там же можно сформировать квитанцию на уплату госпошлины.

Так, в Москве уплата госпошлины за регистрацию ТС производится по следующим реквизитам:

Банк получателя: ГУ Банка России по ЦФО

ИНН 7707089101 / КПП 770731005

Получатель платежа: УФК по г.

Москве (Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве л/сч. №04731440640)

Назначение платежа: «Государственная пошлина»

Скачать образец квитанции на госпошлину за выдачу государственных регистрационных знаков и ПТС в регистрационных подразделениях г.

Москвы можно здесь.


Госпошлина за постановку на учет автомобиля


Намного меньшие размеры государственных пошлин за выдачу транзитных номерных знаков: Оплата всех государственных пошлин в ГИБДД обязательна, поэтому при необходимости получить тот или иной документ, это придется сделать в любом случае. Давайте разберемся как оплатить госпошлину и при помощи каких сервисов это можно сделать. Благодаря постоянному развитию инновационных и информационных технологий, сегодня есть возможность у любого гражданина Российской Федерации произвести оплату за регистрацию на авто через интернет сервисы.



Оплатить услуги госорганов необходимо также в случае перерегистрации ТС, смены собственника, выдачи номерных знаков, оформления водительского удостоверения или получения дубликатов документов на транспорт. Спецмашины регистрирует не ГИБДД, а Гостехнадзор . Это связано с тем, что передвижение специальной техники часто ограничивается только строительной площадкой или другими видами незначительных территорий.


Государственные пошлины за регистрационные мероприятия в ГИБДД на 2018 г


Москвы (сокращенное наименование — ГУ Банка России по ЦФО) Назначение платежа: за государственную регистрацию округов, внутри одного субъекта РФ (разные ОКАТО) Платежка с неточными данными не является фактом оплаты! Следите за точным заполнением необходимых реквизитов, иначе ГИБДД откажет в проведение процедур регистрации. В ГИБДД необходимо проставить на квитанции штамп “платеж не востребован”.

Обратиться с заявлением в фин.