Через какое время можно проверить идут ли отчисления ндфл

Налоги на заработную плату


Размер его составляет 13% от заработной платы (пункт 1 статьи 224 НК РФ). К доходам, не подлежащим налогообложению, относятся государственные пособия, пенсии и прочие, указанные в статье 217 Налогового кодекса. Отчисление НДФЛ в бюджет происходит ежемесячно и рассчитывается от общей суммы заработной платы. Этот налог рассчитывается исходя из конечной суммы заработной платы сотрудника с учетом индексации, авансовых выплат и других отчислений.


Какие налоги платит работодатель за работника в 2018 году?


Кроме того, субъектами выплат являются малоимущие и многодетные и семьи. Отчисления делятся на два вида: Фактические отчисления означают, что они будут выплачены третьей стороне. К числу таких относятся фонды государственного и негосударственного характера.

На сегодня существует два адресата фактических выплат: Доходы от этих отчислений идут на пособия в случае возникновения несчастных случаев на работе во время трудовой деятельности работников.

Вопросы и ответы


Также узнать о состоянии своего лицевого счета в системе обязательного пенсионного страхования можно в режиме онлайнового доступа, предварительно зарегистрировавшись, на сайте Единого портала государственных услуг www.gosuslugi.ru.

С Уважением, Наталья Конда

  1. = 0 ? ‘label label-green’ : ‘label label-red'»><$ answer_rate="" $="">

Какой ндфл — Никита, г


Какой ндфл — Никита, г.

Пенза

Как можно узнать куда идут НДФЛ отчисления, и идут ли они государству или остаются у работодателя?