Договор купли продажи пиломатериала образец

Оглавление:

закон раа


сведения о договоре аренды лесного участка или об ином документе о предоставлении лесного участка (наименования сторон этого, организационно-правовая форма, место нахождения — для юридического лица; фамилия, имя, отчество, данные документа, удостоверяющего личность, — для индивидуального предпринимателя; местоположение лесного участка; дата заключения и номер этого договора или иного документа, срок действия этого договора, объем заготовки древесины в соответствии с этим или иным документом); декларация о сделках с древесиной представляется в течение пяти рабочих дней со дня заключения, изменения или прекращения действия на отчуждение древесины, в том числе на вывоз из российской федерации, но не позднее одного дня до транспортировки древесины.



договор о продаже древесины

подписи сторон

« » 2019 года настоящий удостоверен мной, нотариусом .

подписан в моем присутствии, личность сторон установлена, их дееспособность проверена.

текст прочитан вслух.

  • зарегистрировано в реестре за №
  • взыскано по тарифу: рублей.
  • нотариус:



1.2.

товар передается одной партией. 1.3. ассортимент, количество, качественные показатели товара указываются в спецификации, которая является неотъемлемой частью (приложение n 1). 2.1. продавец обязан: 2.1.1. передать покупателю товар надлежащего качества в течение _________ после заключения настоящего договора путем __________ (варианты: доставки, предоставления покупателю или указанному им лицу в месте нахождения товара, через транспортную организацию).


договор купли-продажи лесоматериала


src=» «=»» alt=» купли продажи пиломатериала образец»>

Панель ручного поиска договоров


1.1. Продавец обязуется передать лесоматериалы следующих пород (сортов) _________________, именуемые далее «Товар», в количестве, ассортименте и в сроки, предусмотренные в, а Покупатель обязуется принять Товар и уплатить за него цену, предусмотренную в.

1.2. Товар передается одной партией.

1.3. Ассортимент, количество, качественные показатели Товара указываются в Спецификации, которая является неотъемлемой частью (Приложение N 1).


Договор купли продажи пиломатериала образец


1.2.

Товар передается одной партией. 1.3. Ассортимент, количество, качественные показатели Товара указываются в Спецификации, которая является неотъемлемой частью договора (Приложение N 1). 2.1. Продавец обязан: 2.1.1. Передать Покупателю Товар надлежащего качества в течение _________ после заключения настоящего путем __________ (варианты: доставки, предоставления Покупателю или указанному им лицу в месте нахождения Товара, через транспортную организацию).



и ___________________________________________________, именуем__ в (полное наименование организации-покупателя, дальнейшем «Покупатель», в лице _________________________________, действующего на основании ____________________, с другой стороны, договорились о нижеследующем: 1. Продавец продал, а Покупатель купил с поставкой в течение _____ г.

около _____ куб.

Договор о продаже древесины


Договор о продаже древесины

Популярное

Порядок расторжения договора найма жилого помещ.

Государственные органы исполнительной власти РФ

Расторжение договора купли-продажи

Дополнение к апелляционной жалобе

Нарушение трудового

Скачать образец договора о продаже древесины:

о продаже древесины заполняется в двух экземплярах. Возможно заполнение документа в трех экземплярах, если вы привлекаете к участию в сделке посредника или желаете заверить у нотариуса. В таком случае на руках у каждой стороны остается по одному экземпляру.

ДОГОВОР

« » 2019 года настоящий договор удостоверен мной, нотариусом .

Договор подписан в моем присутствии, личность сторон установлена, их дееспособность проверена.

Текст прочитан вслух.

  • Зарегистрировано в реестре за №
  • Взыскано по тарифу: рублей.
  • Нотариус:

Хотите получить бесплатную консультацию юриста?

Не уверены, что правильно составили документ? Хотите посоветоваться с юристом?

Задайте вопрос и получите ответ нашего юриста абсолютно бесплатно!


Образец договора поставки пиломатериалов


Документ точно определяет продавца и покупателя, а подробные характеристики, адрес и сроки поставки, цена продукции содержатся в отдельной части договора – спецификациях, которые стороны тоже согласовывают и подписывают.

Ознакомьтесь с содержанием документа: