Договор поставки компьтеров типовой

Договор поставки компьтеров типовой


Комплектация поставляемого Оборудования должна соответствовать спецификации, указанной в Приложении N 1 к настоящему Договору. 3. ЦЕНА ОБОРУДОВАНИЯ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ 3.1. Общая стоимость поставляемого Оборудования указывается в Приложении N 1, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора. 3.2. Оплата производится следующим образом: Покупатель производит предоплату в размере 100% от суммы, указанной в Приложении N 1, в течение ___ рабочих дней с момента выставления счета Продавцом Поставщику.



Типовые договора

Благодаря интернет возможностям, сегодня не обязательно обращаться к юристам для получения и ознакомления с типовыми договорами – достаточно просто найти необходимый образец документы на нашем сайте и скачать его.

В этом разделе собрана обширная база типовых договоров: типовой договор купли-продажи с денежным обеспечением обязательства продавцом, контрактации, аренды земель, кратной продажи, субаренды нежилого помещения и др.


Договор оптовой поставки товаров — образец (типовая форма)


Товар приобретается для использования в предпринимательской деятельности либо в иных целях, не связанных с личным использованием. Типовая форма оптовой поставки товаров Какие ошибки делают чаще всего в преамбуле договора 1. Предмет договора 1.1. Поставщик обязуется поставить, а Покупатель – принять и оплатить товары в количестве, ассортименте и в сроки, согласованные в спецификации (прилагается к договору).


Договор поставки компьютеров, оргтехники и комплектующих


2.5. Заказчик не несет ответственность за последствия при расчетах по банковским реквизитам Поставщика, если последний своевременно, за один банковский день до соответствующего платежа, письменно не уведомил Заказчика об их изменении.

2.6. Днем оплаты считается дата списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.

3. СРОКИ, ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ 3.1. Срок поставки Товара по настоящему – в течение календарных дней от даты подписания настоящего Договора Сторонами.



2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.1. Передать Покупателю ОРГТЕХНИКУ, указанную в Приложении на основании Акта сдачи-приемки материальных ценностей в течение 10 (десяти) дней с момента поступления денежных средств (п.

3.1.) на расчетный счет. 2.1.2. Принимать претензии по качеству в соответствии с действующим законодательством РФ.

2.2.1. Принять и оплатить ОРГТЕХНИКУ на условиях настоящего Договора.

Служба поддержки МоегоСклада


Служба поддержки МоегоСклада

Печатные формы

Шаблон предназначен для печати из Счета покупателю или Отгрузки.

Преимуществом данного шаблона является удобство печати сразу всего пакета документов по сделке из документа реализации без перехода в реестр договоров. Содержит текст самого договора и дополнение с товарными позициями документа.


Договор на поставку комплектующих для компьютерной и оргтехники


1.1.

Поставщик обязуется поставлять Заказчику комплектующие для компьютерной и оргтехники (далее «Товар») по наименованию, в количестве и по ценам, указанным в Спецификации (Приложение ) к настоящему договору. 1.2. Заказчик обязуется принять и оплатить товар на условиях, предусмотренных настоящим. 2. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

(семь тысяч шестьсот двадцать семь 12 копеек).

107258, г. Москва, ул. Вокзальная, 15 Качество Товара должно соответствовать стандартам и требованиям ГОСТов Российской Федерации. 7 рабочих дней с момента поступления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Поставщик не уведомил Покупателя об ином, Товар передается Покупателю в месте поставки.

Моментом (датой) передачи Товара считается: — в случае передачи Товара транспортной компании для доставки Покупателю, – дата подписания сотрудниками транспортной компании и Покупателем товарно-транспортной накладной.

1.2. Количество, ассортимент и цена поставляемого товара, сроки и адрес поставки указываются в спецификациях, являющихся неотъемлемой частью настоящего. 2.1. Поставщик обязуется: 2.1.1.

Осуществить поставку товаров в объеме и сроки согласно спецификации.

2.1.2. Гарантировать соответствие поставляемого товара требованиям стандартов и техническим характеристикам (условиям), установленным для данного вида товара.

2.5. Заказчик не несет ответственность за последствия при расчетах по банковским реквизитам Поставщика, если последний своевременно, за один банковский день до соответствующего платежа, письменно не уведомил Заказчика об их изменении. 2.6. Днем оплаты считается дата списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.

3. СРОКИ, ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ 3.1. Срок поставки Товара по настоящему Договору – в течение календарных дней от даты подписания настоящего Договора Сторонами.