Должностная инструкция юриста отдела закупок

Должностная инструкция юрисконсульта отдела закупок


а также иные программные средства, используемые компанией для обеспечения торгового процесса. Осуществляет перевод писем, актов, претензий, связанных с недостачами поступивших материалов и фурнитуры.

Неисполнение или ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией — в пределах, определенных действующим трудовым законодательством украины.


Должностная инструкция юрисконсульта по — договорной работе


— организационную структуру Общества, схему взаимодействия аппарата управления с подразделениями и должностными лицами Общества, другими организациями (предприятиями, учреждениями), с которыми Общество поддерживает партнерские связи; 2.4. Визировать все направляемые на подпись (утверждение) директору организации договоры, соглашения, контракты, касающиеся поддержания (установления) организацией партнерских связей и деловых контактов, осуществления производственной и финансово-хозяйственной деятельности.


Должностная инструкция юрисконсульта тендерного отдела


1.Юрисконсульт относится к категории специалистов
2.На должность юрисконсульта назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы в должностях, занимаемых специалистами со средним профессиональным образованием не менее 3 лет
3.Назначение на должность и освобождение от нее производится приказом Генерального директора.

1.Законодательные акты, регламентирующие производственно-хозяйственную деятельность организации
2.Гражданское, административное, финансовое право
3.Законодательство и нормативно-правовые акты касающиеся вопроса размещения заказов на поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг для государственных и муниципальных нужд
4.Правила формирования и подачи заявок для участия в государственных (муниципальных) торгах и запроса котировочных цен
5.Правила формирования и подачи жалобы в Федеральную антимонопольную службу и исковых заявлений в судебные инстанции
6.Правила внутреннего распорядка
7.Правила и нормы охраны труда

4.Юрисконсульт подчиняется Генеральному директору
5.На время отсутствия юрисконсульта его обязанности исполняет лицо, назначенное приказом Генерального директора компании.

Данное лицо приобретает соответствующее права и несет ответственность за ненадлежащее исполнение возложенных на него обязанностей


Должностные обязанности юриста по госзакупкам


4.

Осуществляет: проверку соответствия законодательству представляемых на подпись руководителю предприятия проектов приказов, инструкций, положений и других документов правового характера; проверку соблюдения этапов согласования проектов документов с ответственными работниками; визирование проектов документов; выдачу ответственным работникам предприятия предписаний о внесении изменений или отмене актов, обусловленных изменением федерального законодательства.

4.4. Знакомиться с проектами решений руководства, касающихся выполняемой им функции, с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения своих трудовых функций.

— за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в порядке, установленном действующим трудовым законодательством Российской Федерации, законодательством в сфере закупок;

Должностная инструкция юриста отдела закупок


3.2. Занимается правовой работой в техникуме и оказывает правовую помощь его структурным подразделениям и общественным организациям в оформлении различного рода правовых документов, участвует в подготовке обоснованных ответов при отклонении претензий.

3.3. Подготавливает совместно с другими подразделениями техникума материалы о хищениях, растратах, недостачах, выпуске недоброкачественной, нестандартной и некомплектной продукции, нарушении экологического законодательства и об иных правонарушениях для их дальнейшего недопущения, осуществляет учет и хранение находящихся в производстве и законченных исполнением судебных и арбитражных дел.

Должностная инструкция менеджера по закупкам


Должностная инструкция менеджера (специалиста) по закупкам содержит требования со стороны работодателя к квалификации сотрудника, определяет правила назначения, освобождения его от должности, порядок подчинения.