Юрист по взысканию задолженности

Цены на услуги адвоката, юриста по взысканию долгов


Участие адвоката по взысканию долгов Самостоятельно у Вас вряд ли получится. Ваше дело очень сложное и зависит от многих обстоятельств. Без помощи специалистов Вам не обойтись.

Необходимо будет «поработать» с нотариусом, наследником, инициировать судебный процесс, принять обеспечительные меры и др.

Зульфия П. У меня заняли крупную сумму денег – 5 000 000 рублей. Деньги в срок не вернули.

Мы готовы защитить ваши законные интересы и права независимо от того, являетесь вы кредитором или дебитором.

Профессиональная ответственность наших специалистов застрахована на сумму 5 млн рублей. Если в результате действий адвоката клиенту будет нанесен ущерб, мы гарантируем его полное возмещение.

Также мы обязуемся вернуть средства, полученные в виде гонорара, при вынесении судебного решения не в пользу нашего доверителя.

Услуги юриста по взысканию долгов


Формирование пакета, документов для подачи в суд.

Отправка Искового заявления, лицам, участвующим в деле Подача Искового заявления непосредственно в Арбитражный суд. Участие юриста в судебных заседаниях независимо от их количества, без вашего участия ( При желании Вы можете присутствовать на судебных заседаниях) Составление Возражений на Отзыв Должника и пр. процессуальных документов.

Рекомендуем прочесть:  Бесплатный памятник ветерану мвд

Коллегия адвокатов «ЭксЛедж» — адвокаты в Москве, юристы, которым можно доверять


Если же мирное урегулирование конфликта окажется невозможным, адвокат поможет вам составить иск в суд и будет представлять ваши интересы в судебном процессе лично.

Проведение экспертизы документов, определение рисков и перспектив дела, нахождение эффективной стратегии взыскания; Урегулирование конфликта в досудебном порядке: ведение переговоров, общение со всеми сторонами спора в индивидуальном порядке, претензионная работа; Взыскание задолженности в суде: подача иска, представление интересов клиента в судебном процессе; Контроль исполнительного производства: сопровождение процедуры возмещения долга после вынесения соответствующего решения.

Консультация юриста по взысканию долгов


Вот почему крайне важно доверить взыскание долгов опытным профессионалам — нашим Юристам.

Мы предлагаем полное юридическое сопровождение этого процесса, что позволит вам вернуть долги максимально быстро и в полном объеме. Взыскать денежный долг без расписки или договора; Вернуть средства в случае банкротства должника; Обратить взыскание на имущество лица; Процесс взыскания долга; Мирное урегулирование; Определение льготного периода; Разделение суммы займа на части; Учет оправдывающих обстоятельств (тяжелая болезнь, затруднения на работе и т.д.)

Взыскание проблемных долгов


Если же все попытки взыскать долг во внесудебном порядке не увенчались успехом, то кредитору остается обращаться в суд.

Как уже было отмечено в начале статьи, получить решение суда о взыскании долга не так уж и сложно.

Тем более, если у кредитора на руках есть все необходимые бумаги за подписью должника. Исполнить решение – вот непростая задача.

На стадии исполнения решения можно: Но и здесь есть свои сложности.

Взыскание долгов


Юристы по взысканию долгов знают, что взыскание долга через суд и его фактическое получение – далеко не одно и то же. Формально получение денег становится возможным в момент вступления в силу решения суда, однако на практике от вступления решения в силу до фактического получения денег может пройти немало времени.

При этом деятельность судебных приставов — это не всегда гарантия реального получения денежных средств, поскольку должник может не иметь имущества или использовать разнообразные способы его сокрытия.

В таких ситуациях комбинация «долг-адвокат» становится оптимальной.

Задать вопрос юристу


Взыскание законных средств с работодателя возможно в досудебном порядке либо по решению суда.

Взыскание выходного пособия представляет собой достаточно непростую процедуру. Для того, чтобы добиться успеха, работнику необходима осведомленность о собственных правах, а также знание различных нюансов законодательства. Однако рядовые граждане редко обладают углубленным знанием права — это задача специалиста.


Адвокат по взысканию долгов, возврату задолженности в Москве


Если претензия не подействовала, начинается этап сбора и анализа документов и составление судебного или арбитражного иска. Профессионал поможет определить подсудность дела, соврать полный пакет аргументации для судьи и урегулирует вопрос о дополнительных взысканиях. Так, в числе дополнительных выплат за счет должника могут быть судебные пошлины, оплата услуг юриста, адвоката, возврат пени или неустойки.