Юристы по автомобильным делам

Бесплатные консультации юриста по автомобильным делам


Все эти вопросы, а также любые другие, касающиеся ПДД и авто-права, Вы можете задать в онлайн-режиме и получить бесплатную консультацию. Также к Вашим услугам получение ответов на вопросы в телефонном режиме. Дорожный адвокат может потребоваться любого автомобилисту для решения вопросов, связанных не только с ДТП или нарушением ПДД, а также при безосновательном привлечением к административной ответственности представителями ГИБДД. Составить стратегию поведения с сотрудниками ГИБДД.


Юристы по автомобильным делам


Для урегулирования ситуации понадобится профессиональный автоюрист по страховым делам. Он, оперативно выедет на место, проконтролирует правильность оформления происшествия, даст необходимые консультации по дальнейшим действиям. Многим автолюбителям не известен порядок действий при отказе в возмещении или предоставления средств в минимальном размере.

У некоторых водителей в такой ситуации нет мотивации, и они не хотят дальше что-то решать.


Помощь автоюриста в Москве


Юрист по автомобильным делам специализируется на решении спорных вопросов, связанных с постановкой на учет и эксплуатацией транспортного средства любого типа.

Вот далеко не полный перечень предоставляемых услуг: Профессиональная консультация; Решение споров после ДТП с возможностью выезда на место происшествия; Судебные иски к страховым компаниям; Консалтинг для автомобильных салонов; Помощь автоюриста в досудебном урегулировании спорных вопросов; Решение проблем с постановкой транспортного средства на учет; Подготовка документов и представление интересов клиента в суде.

Адвокаты по автомобильным делам консультация бесплатно


Судебные процессы могут длиться несколько месяцев, арбитражный суд оставляет за собой право отказать в удовлетворении иска. В подобных ситуациях автоюристы по автомобильным делам составляют иск на апелляцию или кассационную жалобу.

Отстоять права клиента всегда возможно, даже если иск предъявляется на него. Существует вариант, как сократить судебные затраты — решить проблемы мирным путем.

Автоюрист — любая помощь автолюбителям


Наиболее частыми случаями, когда требуется помощь автоадвоката, являются дорожно-транспортные происшествия с последствиями различной степени тяжести.

Также в компетенцию автоюриста входит решение вопросов, связанных с оставлением водителем места ДТП или иными угрозами лишения прав (например, управление машиной в нетрезвом виде и т.

д.). Кроме того, автомобильный адвокат занимается взысканием страховых выплат и организацией экспертиз.



Возрат незаконно изъятых прав и уменьшение срока лишения прав — одно из основных направлений нашей деятельности. На основании многолетнего опыта ведения административных дел в области безопасности дорожного движения мы утверждаем, что при грамотном и профессиональном подходе можно добиться обжалования или, как минимум, досрочного возврата прав.

Наш адвокат при лишении прав окажет юридическую помощь в составлении искового заявления и сборе доказательной базы, а при необходимости будет представлять ваши интересы в суде.

Немалый опыт накоплен нами и в такой сложной области права как возмещение ущерба при ДТП. Решить спор со страховой компанией и взыскать компенсацию за причиненный вред имуществу помогут наши опытные автоюристы.

Рекомендуем прочесть:  Расчет каско от угона

Автоюрист — особая специализация, предусматривающая детальное знание всех нюансов Гражданского и Процессуального Кодексов РФ, ПДД и нормативных документов в области страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, добровольного страхования имущества (транспортных средств). Владея самой актуальной информацией об изменениях законодательства РФ, а также используя нестандартные правовые подходы, мы в 99% случаев добиваемся решения задачи, поставленной нашим клиентом.



Огромное значение в жизни людей занимают автомобили.

Существует огромное количество норм, ограничений, законов и правил, так или иначе затрагивающих машины и как транспортные средства, и как имущество. И речь идет не только о стандартных ПДД и основных элементах КоАП, о которых известно каждому водителю. И ориентироваться во всех этих правилах порой бывает весьма тяжело.

Специально для того, чтобы водителю не приходилось тратить долгие часы на все имеющиеся юридические тонкости, существует профессия юриста по автомобильным делам.

О том, что это за профессия и чем конкретно вам может помочь этот специалист, мы и расскажем в нашей статье.

Этот весьма широкопрофильный специалист обладает огромными знаниями во всех областях, касающихся как автомобилей, так и других транспортных средств. Его деятельность так или иначе затрагивает каждый аспект. от проведения регистрации или покупки авто до возврата незаконно отобранных прав.