Кадастровая выписка о земельном участке кв1 кв6

Кадастровая выписка об объекте недвижимости — образец и содержание форм КВ1-КВ6


В случае, если межевание не проводилось, данная форма кадастровой выписки недоступна. КВ3 – отображает все сведения о частях участка (права и обременения). КВ4 – отображает графическую информацию (схема, план) относительно частей участка и поворотные точки с нумерацией. КВ5 – отображает подробное описание и длину границ земельного участка, а также адреса и кадастровые номера соседних земельных участков.


Кадастровая выписка КВ


Обязательно слева ставиться число изготовления паспорта, справа номер паспорта. Слева идет нумерация: лист В1 Указан кадастровый номер- это персональный номер вашего участка, единый и не повторяющийся на территории Российской Федерации номер, по этому кадастровому номеру можно определить место нахождения, регион, область и т.д. (как серия и номер в обычном паспорте).

Указан порядковый номер листа.

Кадастровая выписка о земельном участке кв1 кв6


Дополнительно указываются реквизиты документов, на основании которых в ГКН внесены соответствующие сведения; правообладатель (с указанием фамилии имени, отчества (полностью, последнее при наличии), полного наименования юридического лица). Если правообладателем является публичное образование, в том числе иностранное государство, указывается его полное наименование.

Если зарегистрировано право общей совместной собственности, указываются слова: «Общая совместная собственность».

Москва:
Рублёво-Архангельское, Конезавод, Сколково, Куркино, Митино, Зеленоград, Внуково, Воскресенское, Десёновское, Кокошкино, Марушкинское, Московский, Мосрентген, Рязановское, Сосенское, Верхнее Валуево, Щербинка, Троицк

Документ, содержащий текстовые и графические данные о земельном участке называется кадастровой выпиской. Кадастровую выписку выдает Росреестр.
В ней представлена следующая информация:
1.

общие данные об (площадь, категория земли, адрес, кадастровый или условный номер, кадастровая стоимость);
2. план земельного участка;
3.

координаты участка;
4. сведения о правообладателях;
5.

информация о смежных участках.

Выписка необходима при проведении межевания. реализации сделок с участками, квартирами, домами, зданиями, сооружениями, регистрации собственности, вступлении в наследство. Так же выписка необходима при возникновении земельных споров и судебных процессов

Раздел КВ.1 — это раздел с общими данными участка;
Раздел КВ.2 — план-схема земельного участка;
Разделы КВ.3 и КВ.4 — выдаются при условии, что были выполнены работы по межеванию, и данные землеустроительных работ были переданы в кадастровую палату;
Раздел КВ.5 — это описание границ, где указаны дирекционные углы точек поворота, а так-же фамилии и адреса собственников, находящихся по соседству;
Раздел КВ.6 — это таблица с координатами земельного участка.

В «Центре геодезии и кадастра» вы сможете быстро заказать кадастровую выписку в отношении земельных участков разных типов и назначений.

Благодаря низкой стоимости наших услуг. Вы значительно экономите свое время!

Мы всегда рады помочь Вам!



В случае получения запроса о предоставлении сведений ГКН, необходимых для проведения кадастровых работ, в кадастровую выписку включаются все разделы, предназначенные для отображения имеющихся в ГКН сведений о земельном.

дата утверждения документа, подтверждающего право на земельный участок в отношении земельных, учтенных до вступления в силу Федерального закона от 02.01.

Кадастровые документы


А значит, сроки получения уменьшаются до считанных дней (или даже часов).

В.1 — содержит основные сведения о земельном: номер, сведения о собственнике, категории земли, её целевом назначении, кадастровой стоимости, адрес, площадь и др.; В.2 — схематически изображён план участка при условии, что было проведено межевание.

Если межевания не было, то сведений в данной форме не будет, и при заказе кадастрового паспорта земельного участка форму В.

Как выглядит кадастровая выписка земельного участка?


Разница между этими двумя вариантами будет заключаться в том, что бумажный экземпляр будет иметь полную юридическую силу . так как на нем будет проставлена вся регистрационная информация, а подлинность документа будет заверена синими печатями ответственного сотрудника территориального подразделения Росреестра.

Электронный документ иметь такую степень заверения не будет, в результате чего его юридическая сила не будет такой полной.