Нижнее белье можно поменять размер в магазине

Как вернуть в магазин нижнее белье или купальник?


Продавцы-консультанты обязаны уведомить вас об этом устно, либо в магазине должна иметься соответствующая надпись (табличка, объявление, информация на чеке и т. д). Если устного или письменного предупреждения сделано не было, и вы можете это доказать, вашу покупку обязаны принять обратно в течение 14 дней. Бытует убеждение, что любое качественное белье, купленное в интернет-магазине, можно вернуть, поскольку интернет-торговля регулируется Постановлением Правительства РФ о «Правилах продажи товаров дистанционным способом», согласно которому продавец обязан вернуть вам полную стоимость любой покупки, кроме вещей, сделанных на заказ.

Возврат нижнего белья, возможен или нет


При этом на ткани может попасть болезнетворный микроорганизм, который впоследствии перейдет на другого человека.

Когда можно вернуть белье в магазин Правда, это не означает, что женщина может относить топ в течение года и вернуть его в магазин, как ни в чем не бывало.

Ей дается 14 дней на оформление возврата, при этом она должна принести вещь в идеальном состоянии. Видно должно быть четко, что изделие не носили, на нем сохранилась упаковка и ярлыки.


Можно ли вернуть купальник (плавки)?


В случае если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, покупатель вправе отказаться от товара в течение 3 месяцев с момента передачи товара.

Рекомендуем прочесть:  Приемные родители это

» Теперь про платность возврата. Некоторые интернет-магазины устанавлиют дополнительные тарифы на возврат/обмен вещей. Делается это, очевидно, с целью уменьшения обращений и жажде незаконной наживы.


Полезные советы для всех и для каждого


Среди прочего в этом Перечне значатся швейные, трикотажные и чулочно-носочные изделия.

К бельевому трикотажу относятся, например, платье, ночные сорочки, свитер, пижамы, майки, трусы и ряд других вещей, которые именуются нижним бельём. Эти товары нельзя поменять. Купальник относится к спортивным трикотажным изделиям, а значит обмену подлежит .

Это предметы нижнего белья, а также купальные костюмы и мужские плавки.

Но есть один нюанс, на первый взгляд незначительный, но на практике важный. Продавая нижнее белье и купальные костюмы, сотрудники торговой точки (продавцы-консультанты, кассиры) обязаны предупредить покупателя о том, что купальники и бельевые изделия надлежащего качества не подлежат обмену и не могут быть возвращены в магазин.

Во-вторых, телепортация пока еще относится к фантастике, а значит, готовая модель подверглась транспортировке и пылилась на складах.

Ну и наконец, неизвестно, как с ней обращались в самом магазине.

Все эти страсти перечислены не для запугивания потребителей.

Но, как и в любом правиле, здесь есть свои исключения.

Верхний трикотаж, а именно майки, топы, футболки, джемпера, кальсоны, легинсы и белье для сна при необходимости могут быть подвергнуты процедуре возврата даже при отсутствии недостатков.

Нижнее белье можно поменять размер в магазине


Нижнее белье можно поменять размер в магазине

Мой парень подарил мне комплект нижнего белья из магазина Бюстье.Дома сделав подарок я примерила лифчик и он мне не подошел.Бирки все целы.Есть ли возможность поменяять его или все же белье нельзя(

И во вторых следите за собой и за своей неграмматностью!

“Дома сделав подарок я примерила лифчик и он мне не подошел.“ Так это Вы сделали подарок?

Пишете, что Вы сделали подарок и, прийдя домой, померили лифчик.

Извините, но прямо глаза режет от обилия ошибок!

Но если вежливо объясните ситуацию и попросите обменять (не сдать) товар — могут пойти навстречу

Красоту ее ничем не испортить, а солнце ничем не затмить

Красоту ее ничем не испортить, а солнце ничем не затмить

если откажут-они правы по идее и ты ничего не можешь сделать!


Возврат лифчика


Возврат лифчика и его обмен на другой лифчик регулируется Законом о защите прав потребителей, который устанавливает основные принципы, порядок и срок возврата товара потребителем. Кроме того, с помощью него осуществляется защита прав потребителей при возврате товара.

Важно помнить, что сезонные товары и товары, купленные дистанционно обладают определенными особенностями при возврате.
Для того, чтобы вернуть лифчик ненадлежащего качества обратно в магазин необходимо знать следующее: Возврат лифчика надлежащего качества Если, купленный Вами лифчик надлежащего качества, Вы вправе осуществить его возврат, потребовав обратно уплаченные деньги, при следующих обстоятельствах: Кроме того, возврат лифчика надлежащего качества однозначно возможен в случае, если продавец добровольно соглашается на возврат товара в рамках какой-либо акции или по своей доброй воле.