Нормативные акты гибдд

Нормативные акты гибдд


— Постановление Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. N 868 «О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 15 января 1993 г. N 30
«Об упорядочении использования радиоэлектронных средств (высокочастотных устройств) на территории Российской Федерации»
. — Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, утвержденные Постановлением Совета Министров — Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г.


Нормативные документы ГИБДД


Постановление Правительства РФ «О Правилах дорожного движения» (вместе с «Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения») № 1090 от 23.10.1993, редакция от 06.10.2011, начало действия данной редакции: 25.10.2011 Постановление Правительства РФ «Об организации независимой технической экспертизы транспортных средств» (вместе с «Правилами организации и проведения независимой технической экспертизы транспортного средства при решении вопроса о выплате страхового возмещения по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства») № 238 от 24.

Обед с 13.00 до 14.00 ч. Исполнение административного законодательства (административная практика) Телефон (34265) 2-28-40 Административная комиссия: Вторник с 15.00 до 17.00 ч.

Режим работы Вторник, Среда, Пятница с 14.00 до 17.00 ч.- приём граждан Четверг не приёмный день Суббота – профилактический день Выдача справок по ДТП: Вторник — пятница с 10.00 до 16.00 ч. Обед с 13.00 до 14.00 ч. Воскресенье, понедельник – выходные дни Регистрационно-экзаменационная группа ГИБДД Тел.

Автотранспорт — правила, нормы, положения


6.

Постановление Правительства РФ от 17 января 2007 г. N 20 »Об утверждении Положения о сопровождении транспортных средств автомобилями Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации и военной автомобильной инспекции».

5. Приказ Министра транспорта РФ от 22.06.1998 г.

№75

«Квалификационные требования к специалистам юридических лиц и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим перевозки пассажиров и грузов автотранспортом»
.



(«Электронный журнал «Азбука права», 2019) Документ доступен: в коммерческой версии КонсультантПлюс Ситуация: Как проводится административный арест за нарушение ПДД? («Электронный журнал «Азбука права», 2019) На основании протокола об административном правонарушении возбуждается дело об административном правонарушении.


однако в случаях, не терпящих отлагательства, ответ лучше всего найти в соответствующем нормативном документе самостоятельно.

Я надеюсь, что после прочтения этой статьи Вы научитесь хотя бы основам поиска ответов на автомобильные вопросы и сможете их не только задавать, но и без проблем отвечать на сложные на первый взгляд вопросы друзей и знакомых.

Министрам внутренних дел, начальникам главных управлений, управлений внутренних дел по субъектам Российской Федерации, управлений (отделов) внутренних дел в закрытых административно-территориальных образованиях, на особо важных и режимных объектах: 2.1. Организовать изучение и выполнение требований Административного регламента с принятием до 1 сентября 2009 года сотрудниками, исполняющими данную государственную функцию, зачетов.


185 приказ ГИБДД 2019 (обновленный)


Но вы можете полностью ознакомиться с документом по ссылке ниже.

Зафиксированные техническими средствами или установленные визуально признаки нарушений ПДД. Наличие данных (информация дежурного, ориентировки и др.) о том, что автомобиль был использован в противоправных целях или если есть основания считать, что автомобиль находится в розыске.

Наличие данных (информация дежурного, ориентировки и др.)

Положение о ГИБДД МВД Российской Федерации


4. Госавтоинспекция осуществляет свою деятельность во взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления муниципальных образований, другими подразделениями органов внутренних дел Российской Федерации, организациями, средствами массовой информации, а также сотрудничает в установленном порядке с компетентными органами иностранных государств.

Административная деятельность полиции


№ 711 «О дополнительных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения (в ред.

Указа Президента РФ от 1 июня 2013 г.

№ 527). Официальный сайт ГИБДД МВД России // www.gibdd.ru/docs/kremlin/308/ . Как отмечено в этом документе, Государственная инспекция безопасности дорожного движения становится правопреемником Государственной автомобильной инспекции МВД России и осуществляет федеральный государственный надзор и специальные разрешительные функции в области безопасности дорожного движения.