Пенсия при получении гражданства рф

Пенсия при получении гражданства рф

Пенсия при получении гражданства рф


Пенсия при получении гражданства рф

Пенсия при получении гражданства рф

Дата регистрации: 11.05.2010

Жена имеет троих детей. Она 1959 г. рождения.

Дата регистрации: 30.04.2008

Посмотри в законе. Вроде там есть.

Дата регистрации: 11.04.2013

Дата регистрации: 11.05.2010

Дата регистрации: 11.04.2013

ПФ РФ забирает её приблизительно на месяц и скрупулезно изучает обнюхивает и пробует на зуб.

Все записи сверяются и проверяются по их базам — с момента, когда стали отчисляться взносы в ПФ РФ.

Если в трудовой книжке находят нечто, что им «не нравится» — неправильная запись или нет записи о реорганизации предприятия — просят предоставить справку из этого предприятия.

Интересуются — за какой период хотели бы вы, что мы взяли данные для расчета пенсии.

Придет к инспектору в ПФ РФ — и инспектор ей скажет, что принести, кроме паспорта.

Скорее всего и ничего и не надо, потому как нечего.

Дата регистрации: 11.05.2010

Глупый вопрос, но я так понимаю раз человек не работал в РФ, то её стаж работы за бугром нашему ПФ пофиг?

© ООО «НПП «ГАРАНТ-СЕРВИС-УНИВЕРСИТЕТ», 2018.


Оформление Гражданства Рф В Упрощенном Порядке Нетрудоспособным Родителям


Оформление Гражданства Рф В Упрощенном Порядке Нетрудоспособным Родителям .

Автор alinkayan, 22 апреля, 2018 в Узбекистан

Пожалуйста, не пишите «Спасибо» и другие сообщения не несущие информацию.

Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.


Переезд в Россию гражданки Казахстана, оформление пенсии, получение упрощенного гражданства


Прием заявлений о приобретении российского гражданства у граждан РК, прибывших на постоянное жительство на территорию России, может осуществляться и на основании Соглашения между Республикой Беларусь, Республикой Казахстан, Кыргызской Республикой и Российской Федерации об упрощенном порядке приобретения гражданства от 26.02.1999 года.

При этом, согласно Положению о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 14 ноября 2002 года № 1325, прием заявлений о приобретении российского гражданства на основании международных соглашений возможен только при наличии вида на жительство в Российской Федерации.

— паспорт иностранного гражданина либо иной документ, удостоверяющий личность; — документы, подтверждающие полномочия представителя (если заявление и документы подаются через представителя); — вид на жительство с отметкой о регистрации по месту жительства; — свидетельство о регистрации по месту пребывания на территории РФ; — заявление о фактическом проживании на территории РФ; — российская трудовая книжка установленного образца; — договоры гражданско-правового характера, предметом которых является выполнение работ или оказание услуг; — страховое свидетельство государственного пенсионного страхования РФ; — выписка из индивидуального лицевого счета застрахованного лица в системе обязательного пенсионного страхования; — справка, подтверждающая нахождение нетрудоспособных членов семьи на иждивении; — документы об изменении Ф.И.О.

Переезд родителей в РФ, получение гражданства, оформление пенсии


Таким образом, Ваши родители смогут приобрести гражданство в РФ в упрощенном порядке, предусмотренном п.

«в» ч. 2 ст. 14 Закона N 62-ФЗ при следующих условиях, если являются нетрудоспособными и постоянно проживают на территории РФ. Прежде чем Ваши родители обретут право на приобретение российского гражданства, необходимо предварительно получить разрешение на временное проживание в РФ, затем вид на жительство.

На сегодняшний день в нашей стране существуют следующие виды пенсионного обеспечения : Подробную информацию по каждому виду пенсий можно узнать, ознакомившись с законами N 400-ФЗ (ред.

от 29.12.2015) «О страховых пенсиях» и N 424-ФЗ «О накопительной пенсии» . Страховые взносы за иностранных работников Назначение и выплата страховых взносов осуществляется за иностранных граждан, которые постоянно или временно пребывают на территории России, а также заключивших трудовой договор на срок в общей сложности не менее шести месяцев за один полный календарный год.