Переоформление лицевого счета на квартиру

Переоформление лицевого счета на квартиру


Закон об аудиторской деятельности Заявление в адрес УФСИН и СИЗО об определении места отбывания наказания. Отправка Посылок из Москвы в адрес осужденных.Адвокаты Краснодарского края Адвокаты Москвы. 11.11.2014 Я новый собственник квартиры в г.Туле, хочу установить газовый счетчик.

Мне нужно сначала переоформить договор на газ на себя, а потом заниматься счетчиком, или можно все сделать одновременно? С чего начать? Ведь дебиторская задолженность населения по коммунальным платежам — это та же дебиторка за товары, работы, услуги.


Переоформление лицевого счета неприватизированной квартиры после смерти отца


Вы зарегистрированны в данной квартире? для перегистрации лицевого счёта вам необходимо подать письменное заявление в управляющую компанию и администрацию по месту жительства с приложением копии свидетельства о смерти. Поскольку жильё по договору соц.

найма-как вы пишите не приватизированное, принадлежит муниципальной собственности т.е. администрация здаёт данное жильё по договору соц.найма и перемена главного квартиросёмщика в случае смерти происходит с их ведома, через управляющую компанию.

Пройдите в управляющую компанию-паспортный стол и вам всё расскажут-там и напишите необходимое заявление. С уважением.

Евгений здравствуйте!

Вам нужно подать заявление в жилищный отдел приложите копию смерти отца и документ что брат инвалид постоянно находится в больнице.

А вообще нужно переоформлять договор соц. найма на себя. Только не понятно вы прописаны там или нет? Удачи Вам.



Договор заключается на 3 года и считается продленным на год, если за месяц до окончания указанного срока ни одна из сторон не заявила о разрыве договора или внесении в него изменений.

То есть, если Договор с действующим владельцем домовладения не заключен, то Энергопоставщик имеет право прекратить подачу электроэнергии в данное домовладение, за «самовольное подключение к электросети».

Это не только ограничивает их права, но и не способствует исполнению ими своих обязанностей по договору социального найма.


Как выписать с лицевого счета


На деле вам надо перезаключить договор соц. найма в администрации. Она добровольно утратила право пользования в этой квартире.

По Вашему заявлению с согласия остальных лиц, зарегистрированных в квартире выпишут лицевой счёт на Ваше имя( или другое лицо), заключите договор найма в администрации района и вперёд в отдел приватизации. Правда ещё нужно будет собрать несколько документов. Это вопрос не юридический, а бухгалтерский.



По обязательному списку «работ» мы прошлись.

Заключается он между собственником жилья (к примеру, муниципалитетом), а также гражданином, занимающим его на основании ордера или решения исполнительного органа власти, предоставившего жилое помещение. Как осуществляется переоформление квартиры по договору дарения? Преимущества подобного договора.

Договор дарения оформляется крайне просто, для этого не требуется обязательное нотариальное заверение и дополнительные расходы.

Сменился собственник


Здравствуйте! Если вы имеете ввиду, что в квартире новый собственник и необходимо в связи с этим переоформить лицевой счет на оплату электроэнергии, с этим надо обращаться в вашем энергосбытовую компанию (кому вы оплачиваете электроэнергию).

В Москве это, скорее всего, «Мосэнергосбыт ».

Их список можно посмотреть на сайте Мосэнергосбыта — http://www.mosenergosbyt.ru/.

Можно так же позвонить по их единому телефону +7 (495 )981-981-9 и уточнить, к какому отделению относится ваш адрес.

  1. Когда вы пойдете в отделение, при себе надо иметь следующие документы:
  2. Договор купли-продажи;
  3. Свидетельство о государственной регистрации права собственности (если квартира в собственности);
  4. Копия финансового лицевого счета из жилищной организации (если квартира муниципальная);
  5. Паспорт;
  6. Текущие показания прибора учета на день похода в отделение «Мосэнергосбыта ».

Переоформление лицевого счета на квартиру в мфц


1. Регистрационный учет граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации (в части приема и выдачи документов о регистрации и снятии граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации).

2. Осуществление миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации (в части приема уведомления о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания и проставления отметки о приеме уведомления).