Получение диагностической карты

Получение диагностической карты техосмотра на автомобиль в Москве


До первого января 2012 года проходить ТО можно было только по месту регистрации ТС. Как правило, это были государственные станции технического обслуживания, и очередь нужно было занимать заранее.

Кроме того в бланке, который прилагался к талону, был отмечен код региона регистрации транспортного средства.

Во-первых, код региона не указывается в диагностической карте, соответственно в любой части необъятной Российской Федерации можно проходить техосмотр и получить карту.

Новый техосмотр 2018 и ОСАГО в Москве


Для автомобилей старше 3-х лет для оформления полиса обязательным требованием является наличие действующей диагностической карты.

Вы самоcтоятельно проходите технический техосмотр на пункте ТО.

Стоимость самостоятельного прохождения = 720 рублей Мы можем бесплатно подобрать ближайший действующий пункт в районе Вашего месторасположения.

Самостоятельно узнать свой КБМ Вы можете например через сервис на сайте РСА .

Диагностическая карта техосмотра (ТО) автомобиля с доставкой — цена в Москве


Эта услуга для людей, у которых нет времени ехать к нам в офис или нет возможности предварительно выслать документы по электронной почте. Наши агенты работают с 9:00 до 21:00, каждый день кроме воскресенья.

Диагностическая карта — это необходимый документ, подтверждающий прохождение техосмотра (ТО), включающий уникальный номер из 21-й цифры. Подобный бланк имеет форму листа формата А4, на котором с двух сторон располагаются специальные таблицы для внесения данных.

Диагностическая карта транспортного средства


Иными словами, дилер, который специализируется на техобслуживании машин марки «Фольксваген» может оформить документ по диагностическому обслуживанию только на автомобиль марки «Фольксваген».

Представители министерства экономического развития информирует о том, что сейчас технический осмотр транспортного средства .

владелец будет проходить в специализированном автосервисе. Не запланированный техосмотр, владелец автомобиля также может пройти в частном пункте для техосмотра и по результатам проверки получить диагностическую карту.

Так же повторимся, что при заказе диагностической карты вместе с полисом ОСАГО.

у нас БЕСПЛАТНАЯ доставка по Москве. Диагностическая карта техосмотра прочно и навсегда вытеснила привычный нам талон техосмотра .

Именно поэтому товарищи в форме больше не спрашивают о наличии былого талона. Вы, наверное, задаетесь вопросом, а какой смысл Диагностической карты техосмотра .


Техосмотр по-новому: всё о диагностической карте автомобиля


При этом единой формы для всей страны не существует — государство нормирует только содержание документа, в то время как стиль оформления остаётся на совести организации, которая проводит технический осмотр машины.

Зачем же нужна диагностическая карта, где её получить и что делать в проблемных случаях — об этом всём мы узнаем вместе, детально изучив все вопросы. Основной сферой применения диагностической карты является получение полиса страхования ОСАГО — без подобного документа вам откажут в любой серьёзной финансовой организации.



Ещё несколько лет назад техосмотр транспортного средства был самой настоящей головной болью для автовладельцев. Из-за того, что эта процедура всегда проводилась под контролем управлений МВД и ГИБДД, то очень часто она была сопряжена с длинными очередями, бумажной волокитой и никому не нужной тратой Вашего времени.

Но теперь всё ушло в прошлое так как согласно Федерального закона от 1 июля 2011 г.

N 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств» с 2012 г. право его проведения передается от Госавтоинспекции к частным организациям — операторам ТО, и теперь провести быстрый и качественный техосмотр для ОСАГО стало реально!

  • Все станции техобслуживания оснащаются современным компьютерным оборудованием, которое обеспечивает максимально подробную диагностику любого транспортного средства;
  • Аккредитованный пункт технического осмотра РСА (Российский Союз Автостраховщиков),


При прекращении делегирования, установленного администратором доменного имени, в связи с истечением срока регистрации доменного имени регистратор устанавливает для домена временные серверы DNS, переадресовывающие запросы по протоколу http на служебный веб-сайт регистратора с информацией о причине прекращения делегирования.

Право подачи заявки на продление регистрации доменного имени сохраняется за прежним администратором до истечения периода преимущественного продления.