Поставка строительных материалов с отсрочкой платежа

Составление договора поставки стройматериалов в 2018 году


Для этого направляется заявка (два экземпляра), форма которой должна соответствовать той, что оговаривается в соглашении. У продавца есть 5 дней, чтобы направить покупателям 2 образца сертификации и подписанный бланк заявки. Если такая документация сторонам не направлена друг другу в оговоренные сроки, заказы считаются не принятыми и не должны исполняться.

Продавцы уведомляют покупателя о том, что товар будет поставлен в течение суток до предполагаемого дня.

Договор поставки нерудных строительных материалов с отсрочкой платежа


Юристы сайта Правовед.ru составят договор поставки нерудных строительных материалов с отсрочкой платежа в полном соответствии с нормами закона.

Вы можете ознакомиться с образцом договора поставки нерудных строительных материалов с отсрочкой платежа бесплатно.

Предлагаем Вашему вниманию удобный и качественный документ договор поставки нерудных строительных материалов с отсрочкой платежа, составленный профессиональным юристом.

Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте.

Договор поставки нерудных строительных материалов с отсрочкой платежа заполняется в двух экземплярах. Возможно заполнение документа в трех экземплярах, если вы привлекаете к участию в сделке посредника или желаете заверить договор у нотариуса.

В таком случае на руках у каждой стороны остается по одному экземпляру.


Строительные и отделочные материалы оптом


  • все строительные материалы точно соответствуют заявленным характеристикам, а их качество контролируется опытными специалистами;
  • сухие смеси, штукатурки, краски, шпатлевки и другие отделочные материалы поставляются непосредственно от производителя, благодаря чему их стоимость поддерживается на минимальном уровне;
  • наличие специальной, особо выгодной программы сотрудничества для клиентов, осуществляющих покупку оптом;
  • предоставление консультаций и информационной поддержки от ведущих специалистов нашей компании;
  • удобные способы оплаты заказов: в случае необходимости, мы можем организовать периодическую доставку материалов на объект строительства с отсрочкой платежа на предварительно установленный срок.

Компания «СтройСнабГарант» всегда стоит на страже вашего спокойствия – мы гарантируем предельно точное соблюдение всех условий сотрудничества, а также с высокой долей ответственности относимся к выполнению поставленных задач.



Возможно заполнение документа в трех экземплярах, если вы привлекаете к участию в сделке посредника или желаете заверить договор у нотариуса. В таком случае на руках у каждой стороны остается по одному экземпляру.

в лице. действующего на основании.

именуемый в дальнейшем « Поставщик », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем:

Если в течение срока указанного в п.2.7 настоящего договора Покупатель не оплатит полученную продукцию и по окончании указанного срока цена на продукцию изменится, то Покупатель обязуется оплатить полученную продукцию по новым ценам с учетом пени начисленной в соответствии с п.2.7 договора. 2.7. Поставка Продукции производится без предварительной оплаты, с отсрочкой платежа в календарных дней с момента окончания периода поставки, указанного в Спецификации и в п.3.2 настоящего договора.

Рекомендуем прочесть:  Праверка поделнс паспорта рф


Как составить договор поставки товара с отсрочкой платежа: образец и рекомендации


Вопрос осуществления расчетов должен упоминаться в документах всегда.

Часто случается так, что платежи производятся не в момент получения товара либо его отгрузки. Оформить такие условия можно двумя способами:

  1. Отражение всех моментов, которые имеют значение для соглашения
  2. Установление алгоритма расчета по имеющемуся товару
  3. Обозначение прав и обязанностей для каждой из сторон
  4. Установка порядка, в котором решаются любые спорные вопросы
В документах нет необходимости всегда писать о причинах, по которым возникает просрочка.

Договор поставки строительных материалов с отсрочкой платежа


Обратите внимание!

Стороны также оставляют оговорку о том, что иной порядок оплаты может быть предусмотрен в спецификации.

Покупатель, в свою очередь, не позднее пяти рабочих дней направляет продавцу согласованную им спецификацию или отказ в получении материалов по факсу или электронной почте. Если вышеуказанные документы стороны друг другу не направили в указанный срок, заказ считается не принятым и исполнению не подлежит.