Рассчитать каско альфастрахование

Калькулятор КАСКО Альфастрахование


Их можно приобрести в брокерском офисе компании «ТВОЕ КАСКО». Достаточно сделать один визит – менеджер рассчитает все необходимые параметры и поможет определиться с выбором программы. попадание в ДТП или наезд другим автомобилем на стоянке, законном месте парковки; угон ТС – как с платной стоянки, так и с обычной парковки на улице, возле магазина, офиса, дома; кража отдельных частей и оборудования (акустической системы, колесных дисков); вандализм (битье стекол, фар, зеркал, опрокидывание машины, прокол шин); возгорание в результате короткого замыкания; повреждение автомобиля из-за стихийных бедствий и других непреодолимых сил – взрывов, града, молнии, наводнения, падения деревьев; неосторожный наезд на бордюр, ограждения, столбы.

Продажи новых автомобилей в 2015 году существенно сократились.

Для увеличения продаж автодилеры прибегают к различным маркетинговым акциям, в том числе связанным с привлекательными условиями автокредитования.

Принимая решение о кредитовании, нужно помнить, что любой кредит в наше время тесно связан со страховыми услугами.

Более двух лет прошло после выхода резонансного постановления № 20 Пленума Верховного суда, которое окончательно закрепило складывающуюся не в пользу страховщиков судебную практику по ряду распространенных страховых споров.

Но даже ведущие страховщики до сих пор пытаются найти способы обхода решений высшего суда.

Несмотря на широкое распространение страхования каско в РФ, у многих потребителей этой услуги до сих пор бытует мнение: «У меня полное каско, и для получения возмещения мне достаточно известить страховую компанию». К сожалению, это далеко не так.


КАСКО АльфаСтрахование


С помощью нашего калькулятора КАСКО . вы с легкостью приобретете именно тот страховой пакет, который необходим именно вам.

А дополнительные параметры калькулятора позволяют значительно снизить стоимость полиса авто КАСКО . Консорциум в настоящее время имеет следующие лицензии:

  1. ООО «АльфаСтрахование – Жизнь» С № 344777 от 3 апреля 2006 года (на право страховой деятельности)
  2. ОАО «АльфаСтрахование» С № 223977 от 13 декабря 2006 года (на право страховой деятельности)
  3. ООО «АльфаСтрахование – МС» С № 418677 (на право осуществления обязательного медицинского страхования)
Рейтинг группы «АльфаСтрахование», подтвержденный рейтинговым агентством «Эксперт РА» – A++, то есть наивысший.


КАСКО в компании АльфаСтрахование


Всем доброго дня. 2 января 2018 года приобрел в мВидео телефон Samsung Galaxy s6 edge. Продавец предложил страховку.

Купил, поверил. В районе 24 декабря (точно не помню) телефон был разбит. Стоял на остановке, меня толкнули и телефон упал. Разбилась камера, сам экран ну и был поврежден корпус.

В этот же день позвонил в ВТБ страхование, далее меня направили в СЦ pro-service.su.

Метро. Пользую Тинькофф банком уже 2 года и всем доволен.


Расчет КАСКО в Альфастрахование


На ваш автомобиль сотрудником «АльфаСтрахование» в течение 10 минут устанавливается устройство мониторинга стиля вашего вождения. Устройство следит за основными параметрами вождения: резкость движения, плавность перестроений, максимальная скорость. Период мониторинга длится от 3 до 6 месяцев.

Вы бесплатно устанавливаете на свой смартфон удобное приложение, которое отображает перемещения и параметры управления автомобилем.


Страховая компания АльфаСтрахование


Компания Разработка компанией «АльфаСтрахование» калькулятора ОСАГО позволит Вам легко просчитать цену этого полиса. Для оформления обязательного страхования ОСАГО Вам понадобятся такие документы: паспорт или любой другой документ, который подтверждает Вашу личность, все документы на Ваш автомобиль, идентификационных код и водительское удостоверение.

Если Вы являетесь приверженцем классики, любите надежность и уверены, что деньги надо тратить только на необходимые вещи, то альфа страхование КАСКО для Вас будет оптимальной страховой программой.

Стоимость полиса вам всегда быстро поможет посчитать онлайн КАСКО калькулятор « АльфаСтрахования ».

Полис «Умное КАСКО» — уникальная программа от компании, работающая по принципу «м а ло ездишь – мало платишь», расчет « АльфаСтраховани я » КАСКО производится с учетом пробега автомобиля. Подробно ознакомиться со спектром услуг можно на сайте компании.

Единственное ограничение – это требования к минимальному возрасту и стажу водителей (более 28 лет — возраст, более 5 — стаж).

Если же автомобиль пострадает в результате ДТП, его можно будет восстановить, доплатив 25% от стоимости страховки.

В компании АльфаСтрахование разработаны еще несколько актуальных продуктов добровольного страхования автотранспорта, каждый из который дифференцирован по количеству услуг и стоимости.