Росгосстрах страхование от несчастного случая

Сколько стоит страхование жизни и здоровья?


Давайте разберемся во всех тонкостях данного страхования, а также в ее цене. Для того чтобы зарегистрировать свою жизнь сегодня, необязательно быть миллионером или суперзвездой, сейчас это может сделать каждый смертный. Как говорят страховщики, с каждым годом часть тех, кто решается на страховку жизни, все больше и больше растет, но они пока не могут дать точного ответа с чем связана эта тенденция.


Стоимость полиса страхования жизни и — здоровья


В Российской Федерации предусмотрено обязательное страхование для отдельных категорий профессий, связанных с повышенным риском для здоровья и жизни. Согласно договору на страхование действие страхового полиса начинается на следующий день после уплаты первичного взноса.

Время, на которое заключается страховой договор, может варьироваться от одного года до нескольких лет. также это может быть более короткий временной промежуток (на время поездки, период пребывания ребенка в летнем лагере и др.)

Страхование от несчастного случая в Росгосстрах


Страхование от несчастного случая в Росгосстрах – это возможность получить уверенность в грядущем дне при минимальных вложениях. Так, цена страховки на год составляет около 1 500 рублей, при этом сумма покрытия превышает показатель 500 тысяч.

Страхование от несчастного случая – это краткосрочное страхование.

Поэтому, как правило, срок заключаемого договора не превышает одного года. Застраховать можно любое лицо независимо от возраста.

Поскольку состояние здоровья этого лица в данном случае большой роли не играет, его не попросят проходить медобследование.

Размер выплат по такому страхованию напрямую зависит от тяжести полученных травм и срока госпитализации. Как правило, договор содержит оговорку, что возмещение не выплачивается в случае, если срок нетрудоспособности был очень коротким. Например, если человек приболел на несколько дней.


Страхование жизни Росгосстрах


Будучи лидеров и примером для остальных страховщиков, компания Росгосстрах предоставляет своим клиентам широкий выбор различных программ, отвечающих основным международным стандартам добровольного страхования, а именно:
  1. доступные тарифные ставки по страхованию;
  2. длительная история работы в страховом бизнесе;
  3. высокая надежность как партнера, неоднократно подтверждаемая российскими и зарубежными страхователями;
  4. большой выбор страховых программ;
  5. лидер во всех рейтингах за последний год по предоставлению услуг в сфере страхования жизни;
  6. большая сеть региональных представительств.
  7. это единственная компания из всех, которые выступают страхователями жизни, имеет самый высокий официально присвоенный уровень надежности;
  8. компания имеет надежных зарубежных партнеров, которые на протяжении практически 90 лет гарантируют ее успешную работу в РФ;
  9. наивысший показатель по страховым премиям и выплатам в сфере страхования жизни за последний год;
  10. максимальная открытость информации для клиентов и прозрачность страхования;
  11. доступность всех бухгалтерских данных и тех, которые связаны с аудиторской проверкой;
Компания Росгосстрах Жизнь заботится о комфорте своих клиентов.


Пассажирам поездов


Достаточно сообщить кассиру о своем желании застраховаться в компании «Росгосстрах». Величина страхового покрытия — главное преимущество добровольного страхования перед обязательным страхованием пассажиров от несчастного случая на железнодорожном транспорте (там максимальная выплата едва превышает 10 тысяч рублей). Временная нетрудоспособность в результате травмы — несчастного случая или случайного острого отравления химикатами или ядами биологического происхождения; Инвалидность I, II, III группы или категории «ребенок-инвалид» в результате несчастного случая; Смерть в результате несчастного случая.



Для коллективного договора страхования (на 11 человек и более) размер страховой суммы на одного застрахованного будет составлять не менее 100 000 рублей и не более 500 000 рублей. Данная программа позволит защитить ваш привычный уровень жизни и всех членов вашей семьи от последствий несчастных случаев в рамках одного договора.

Возраст основного застрахованного лица должен быть не менее 18 лет на дату оформления полиса и не более 70 лет на момент окончания срока его действия, а для дополнительных застрахованных лиц (супруги/супруга, детей, включая приемных, ваших родителей) — не менее 1 года и не более 70 лет.