Сломался телефон на гарантии евросеть мои права

Оглавление:

Часто задаваемые вопросы: возврат денег за телефон


Хотя мы предупреждали, что надо именно на две. Телефоном еще не пользовались, пытались сдать его в магазин, но там сказали, что он не подлежит возврату.

Что делать? Увы, качественный телефон и правда не подлежит возврату (см. вопрос выше). Но вы можете использовать другие основания: Купила телефон, в первые 15 дней появился дефект.

Как вернуть деньги? Написать в магазин претензию, распечатать в 2 экземплярах, подписать.

Пользователь №: 29 118 26 декабря аппарат сломался – просто перестал включаться, и был отдан в салон Евросети на ремонт по гарантии.

10 февраля 1012 года — я получил телефон обратно, с отметкой сервисного центра «Замена ПО» 16 февраля снова сломался с такой же поломкой. Я написал претензию, с просьбой вернуть деньги или заменить аппарат. 45 начинаю считаться со дня сдачи аппарата в ремонт на торговой точки) и где аппарат находится это ихнее проблемы.


Телефон из Евросети


сдавал 3 разных по гарантии, возвращали деньги. правда это было очень давно.
Сломался телефон на гарантии евросеть мои права

Сломался телефон на гарантии евросеть мои права


Сломался телефон на гарантии евросеть мои права

Полгода назад у меня сломался мобильный телефон и пришлось сдать его в гарантийную мастерскую. Слышала, что мне должны предоставить другой аппарат на время ремонта.

Так ли это? Никто мне ничего не выдал.

  • § П. 2 ст. 20 Закона РФ «О защите прав потребителей»

Имейте в виду, что продавец (изготовитель) не обязан сам предлагать вам аналогичный товар. Именно вы должны предъявить ему это требование и включить его в письменную претензию.

К слову, максимальный срок гарантийного ремонта составляет 45 дней.

  • § Ст. 20 Закона РФ «О защите прав потребителей»

Если телефон вовремя не отремонтировали, то с первого же дня просрочки вы имеете право отказаться от дальнейшего ремонта, потребовать вернуть деньги за некачественный товар либо просите заменить сломанный телефон на новый.

  • § Ст. 23 и 18 Закона РФ «О защите прав потребителей»



В случае, если во время устранения недостатков товара станет очевидным, что они не будут устранены в определенный соглашением сторон срок, стороны могут заключить соглашение о новом сроке устранения недостатков, товара. При этом отсутствие необходимых для устранения недостатков товара запасных частей (деталей, материалов), оборудования или подобные причины не являются основанием для заключения соглашения о таком новом сроке и не освобождают от ответственности за нарушение срока, определенного соглашением сторон первоначально (ст.20 ЗоЗПП). За нарушение предусмотренного ст.


Что делать со сломанным телефоном на гарантии в 2018 году


Скачать образец заявления на возврат телефона Что делать если вы не успели проверить все функции на работоспособность сразу в магазине? Не стоит волноваться у вас есть: После того как поломка была обнаружена у вас есть несколько вариантов действий, причем что делать решаете именно вы а не продавец. В 2018 году вы можете:
Телефон из Евросети
>