Статья 217 ук рф с комментариями

Уголовный кодекс ( ст 217 УК РФ в ред


наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься деятельностью на до трех лет или без такового.

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до лет или без такового либо лишением свободы на до пяти лет с права занимать должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

наказывается принудительными работами на до пяти лет с права занимать должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на до семи лет с лишением права занимать должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Законы и Кодексы РФ 2018 в режиме online необходимо иметь каждому юристу и гражданину РФ. Юридическая помощь Законы России предназначена для поиска и постатейного просмотра любого законодательного акта РФ.



наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

наказывается принудительными работами на до пяти лет с лишением права занимать должности или заниматься деятельностью на до лет или без такового либо лишением свободы на до пяти лет с лишением права занимать должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на до семи лет с лишением права занимать должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.



2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, — наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо свободы на до пяти лет с лишением права занимать должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.



наказывается принудительными работами на до пяти лет с лишением права занимать должности или заниматься деятельностью на до трех лет или без такового либо свободы на до семи лет с права занимать должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

1. Основной объект преступления — общественная безопасность на взрывоопасных объектах и цехах.


Статья 217 ук рф с комментариями


наказывается принудительными работами на до пяти лет с лишением права занимать должности или заниматься деятельностью на до трех лет или без такового либо лишением свободы на до семи лет с лишением права занимать должности или заниматься деятельностью на до трех лет или без такового. 1. Основной объект преступления — общественная безопасность на взрывоопасных объектах и цехах.



наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо свободы на до семи лет с права занимать должности или заниматься деятельностью на до трех лет или без такового. административном районе. где незаконно хранил до момента изъятия их сотрудниками полиции.



1. Особенностью комментируемой статьи является установление ответственности не только за наступление, но и за возможность наступления последствий в результате нарушения правил безопасности на взрывоопасных объектах, что объясняется высокой степенью вероятности наступления вредных последствий в результате нарушений правил безопасности на таких объектах.

2.