Статья 264 уголовного кодекса российской федерации

Статья 264


наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься деятельностью на до трех лет либо свободы на до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься деятельностью на срок до трех лет. наказывается принудительными работами на до пяти лет с права занимать определенные должности или заниматься деятельностью на до трех лет либо лишением свободы на срок до семи лет с права занимать должности или заниматься определенной деятельностью на до трех лет.

наказывается принудительными работами на до четырёх лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определённой деятельностью на до трёх лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с права занимать определенные должности или заниматься деятельностью на срок до трёх лет. наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением занимать должности или заниматься деятельностью на до лет либо свободы на срок до семи лет с права занимать должности или заниматься определённой деятельностью на до трёх лет.


Статья 264 уголовного кодекса российской федерации


наказывается принудительными работами на до четырех лет с права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на до трех лет либо лишением свободы на до пяти лет с лишением права занимать должности или заниматься деятельностью на срок до трех лет. наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать должности или заниматься деятельностью на до трех лет либо свободы на срок до семи лет с занимать должности или заниматься деятельностью на срок до лет.



наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с права или на до трех лет либо свободы на до пяти лет с права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на до трех лет. наказывается принудительными работами на до пяти лет с права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на до трех лет либо лишением свободы на до семи лет с лишением права занимать должности или заниматься определенной деятельностью на до трех лет.



наказывается принудительными работами на до четырех лет с лишением занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до лет либо лишением свободы на до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на до трех лет.

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать должности или заниматься деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением занимать должности или заниматься деятельностью на срок до лет.

Рекомендуем прочесть:  Трудовой кодекс 2018 год

Примечания. 1.

Для правильной квалификации необходимо уточнить, какие конкретные правила были нарушены, а для этого в обязательном порядке надо изучить Федеральный закон от 10 декабря 1995 г. N 196 «О безопасности дорожного движения» (СЗ РФ.

1995. N 50. Ст. 4873; 2002. N 18.

Ст. 1721) (в ред. от 28.07.2012), Правила дорожного движения РФ, утверждённые Постановлением Правительства РФ от 23 октября 1993 г. N 1090 (в ред. от 19.07.2012)

В соответствии со ст. 4.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию.

Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления.



наказывается принудительными работами на до четырех лет с права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на до трех лет. наказывается принудительными работами на до пяти лет с управлять транспортным средством на до лет либо свободы на до семи лет с права управлять транспортным средством на до трех лет.