Сведения об имуществе юридического лица

Сведения об имуществе юридического лица


В базе представлена годовая финансовая отчетность предприятий в электронном виде. Эти данные дают достоверное представление о финансовом положении организации и результатах её деятельности. Определение индекса должной осмотрительности с использованием методики «ИНЭК-Аналитик». Еженедельно в журнале «Вестник государственной регистрации» юридическими лицами публикуются сведения о намерениях организаций совершать действия, требующие извещения заинтересованных лиц, сведения о регистрационных действиях, совершенных налоговыми органами и уведомления о принятых решениях, в отношении организаций, по исключению из ЕГРЮЛ.


Консультации (вопрос-ответ)


Таким образом, обращаясь в регистрирующий орган Вам необходимо знать адрес и кадастровый (условный) номер объекта, и в этом случае Вы можете получить сведения о собственнике этого имущества. Зная собственника (Ф.И.О. паспортные данные и т.д.) сведения о наличие в его собственности недвижимого имущества предоставлены не будут. 2. Несмотря на то, что государственная регистрация прав носит открытый характер и орган, осуществляющий государственную регистрацию прав обязан предоставлять сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре прав, о любом объекте недвижимости любому лицу, предъявившему удостоверение личности (ст.

7 ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним»)

Справка ЕГРП (ЕГРН) о наличии или отсутствии собственности


К примеру, если у вас имеется выписка из егрп на физическое лицо об отсутствии недвижимости, сразу отказывайтесь от заключения контракта с недобросовестным продавцом.

Оценить риски и решить, стоит ли связываться с объектом, помогут следующие сведения: Получить сведения по объекту имеет право каждый совершеннолетний гражданин, который собрал пакет специальных документов, своевременно оплатил госпошлину и обратился с подписанным заявлением в представительства ФРС.

Бенефициарный владелец юридического лица


Законом также предусмотрен статус бенефициарного владельца физлица (по умолчанию являющегося тем же физлицом, если нет оснований считать по-другому).

Уставный капитал ООО «Салют» на 70% принадлежит ООО «Люкс», на 20% — Петрову В. С. и на 10% — Степанову А. В.

При этом Степанову принадлежат 100% уставного капитала ООО «Люкс».

Таким образом, Степанов — бенефициарный владелец ООО «Салют», несмотря на то что де-юре его доля в данной организации в 2 раза меньше, чем доля Петрова.

Конференция ЮрКлуба


ion_deliveries/ Обобщенные сведения о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости (в виде выписки из ЕГРП), предоставляются: самим правообладателям или их законным представителям; физическим и юридическим лицам, получившим доверенность от правообладателя или его законного представителя.

Запрос направляется лично, почтовым и электронным способом. а все же, справедливости ради надо заметить, что запросить можно сведения не о всем недвижимом имуществе, а только о том права на которое зарегистрированы Сообщение отредактировал veny: 05 Июль 2011 — 18:19 А где в вопросе автора темы написано, что сведения хочет получить лицо, не являющееся собственником, и получить их хочет не через суд, приставов и т.