Ук рф легализация денежных средств

Задайте вопрос дежурному юристу


Но своих 30000 я так и не увидел. так как я был владельцем я снял деньги со счета и оплатил все долги. Теперь вместо приставов меня постоянно тревожат те люди которые отмывают деньги и которые открыли на меня ип.

Вчера дошло до того что они меня избили. Я уже так не могу мне 19 лет хочу жить нормально, что мне делать(((( Мой знакомый попал вот в какую ситуацию. Ему предложили открыть ип и пару счетов в банке.


УК РФ Статья 174 — Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем


наказываются принудительными работами на до трех лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового, с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на до трех лет или без.



наказываются принудительными работами на срок до трех лет с ограничением свободы на до двух лет или без и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на до трех лет или без такового либо лишением свободы на до пяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового, с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без.

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без и с ограничением свободы на до двух лет или без такового.

Рекомендуем прочесть:  Поверка счетчиков воды в воронеже

наказываются принудительными работами на до пяти лет либо лишением свободы на до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без и с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового.


Статья 174


наказываются принудительными работами на срок до трех лет с ограничением свободы на до двух лет или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового, с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

наказываются принудительными работами на до трех лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового, с ограничением свободы на до двух лет или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

2. То же деяние, совершенное в крупном размере, — наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на до двух лет со штрафом в размере до пятидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без.


Post navigation


Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2019 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 14.06.2019) Вам задержали зарплату — Вы можете получить проценты Калькулятор процентов задолженности по зарплате (ст. 236 ТК РФ) от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 14.06.2019) Договор-Юрист.Ру Сообщество юристов России кодексы и образцы договоров Бесплатные юридические консультации: Статья 174.