Зеленая карта из беларуси в россию

Зеленая карта из беларуси в россию


Страховая сумма не ограничена. Стоимость грин. зависит от срока пребывания в пределах государства, и какого типа автомобиль.

Гринкарта из Беларуси в Россию по ценам близка с расценками РФ, однако, может отличаться в связи с колебанием курса валют. В отличие от России, Беларусь привязала свою стоимость к курсу евро.

Таблица цен в € Где приобрести Необходимо обратиться в Белгосстрах или другую страховую организацию Беларуси.

Зеленая карта в Беларусь


Автомобильные поездки в Белоруссию из России – частое и распространённое явление.

Причины могут быть различными: родственные связи, бизнес, туризм и пр. – нас многое связывает. Страховое агентство «Элемент» предлагает купить зелёную карту в Москве для Белоруссии, что удобно и выгодно.

Для россиян на дружественной белорусской земле действует безвизовый режим, т.е. на границе достаточно предъявить паспорт или загранпаспорт гражданина РФ.

Важным условием отправления в Беларусь и Минск является наличие доверенности, заверенной нотариально, от родителя, если ребенок отправляется в поездку с сопровождающим гражданином.

Транзитный проезд через Беларусь При пересечении Беларуси на поезде не потребуется заранее оформлять транзитную визу. Если конечным пунктом является третье государство, то граждане России могут свободно пересекать Белоруссию.



Существует утвержденная методика расчета тарифов в зависимости от прогнозируемого курса рубля к Евро. По данной методике один раз в квартал производится перерасчет, который утверждается Российским Бюро Зеленой карты и согласовывается Минфином РФ.

Изменение тарифов на полисы «Зеленая карта» с момента вступления России в международную систему «Зеленая карта». На графике приведены цены для легкового автомобиля на срок страхования 15 дней — по остальным типам транспортных средств/срокам страхования тарифы изменялись пропорционально.

Полис Зеленая карта в Россию


Основным документом, в рамках которого осуществляется страхование рассматриваемого типа, является «Правила страхования в рамках международной системы страхования гражданской ответственности владельцев ТС».

Данный документ принят к исполнению во всех странах-участницах. Именно поэтому для пересечения границы Российской Федерации с территории других государств на автомобиле обязательно понадобится предоставить на границе полис «Зеленая карта».

Зеленые карты в Белоруссию и из Беларуси в Россию


Лимит ответственности в каждой стране разный.

Сумма его выплаты устанавливается законодательством той страны на территории, где произошло ДТП. Страховая сумма не ограничена. Стоимость грин. зависит от срока пребывания в пределах государства, и какого типа автомобиль.

Гринкарта из Беларуси в Россию по ценам близка с расценками РФ, однако, может отличаться в связи с колебанием курса валют. В отличие от России, Беларусь привязала свою стоимость к курсу евро. Необходимо обратиться в Белгосстрах или другую страховую организацию Беларуси.


Зеленая карта на автомобиль: стоимость и особенности оформления


Компенсация выплачивается, если ДТП произошло по вине владельца транспортного средства; страховая сумма при заключении договора не оговаривается. Размер выплаты определяется законами той страны, на территории которой наступил страховой случай; франшиза при этом виде полиса отсутствует; в Украине «зеленая карта» оформляется без ограничений по стажу и возрасту водителя. Полный вариант «зеленой карты» позволяет посещать территорию всего Европейского союза, включая Великобританию, из азиатских стран – Иран и Турцию, некоторые арабские страны Африки – Марокко и Тунис.


Стоимость зеленой карты на машину в разные страны


Главным преимуществом данного вида страховки является полноценная защита ваших интересов, когда будет нанесен ущерб вашему имуществу, здоровью или жизни при дорожно-транспортном происшествии.

Зеленая карта позволит использовать автомобиль в чужой стране и освобождает вас от повторного страхования авто на территории других государств.

Категория автомобильного средства, которое направляется в другую страну (грузовик, мотоцикл, строительная техника, легковой автомобиль или сельхозтехника).

Сколько Стоит Зеленая Карта В Россию


У нас на Украине продают два вида – скромный пакет «Россия+Беларусь+Молдова» и более дорогой вариант, куда входят почти все страны Европы, в т.ч. и Российская федерация . Всё.

Льгот Зеленая карта никаких не предусматривает — ни пенсионерам, ни инвалидам, ни другим категориям граждан. Цена не зависит — Харьков либо же любой другой город регистрации. Дешевле получится, если страховой представитель сбросит часть своих комиссионных, если они у него предусмотрены.